Massas
Diferenciados tipos de massas, como pão-de-lo (com maior saída), massa de laranja, limão, cenoura, massa inglesa, massas com frutas frescas da época, massa marmorizada e outras.
Recheios
Os recheios são variados, entre frutas com creme branco, ganaches dos mais variados sabores, frutos secos com doce de leite, cream cheese, brigadeiro dos mais variados sabores, creme de limão, geleias caseiras, doce de gila caseiro e outros.
Coberturas
Apesar da tendencia levar-nos à confecções com sugarcraft (pasta de açúcar), faço constantes utilizações de glacê de muitos tipos, como glacê real, glacê de chocolate, glacê de merengue, glacê de fondant, alem da utilização de pasta de amêndoas caseira na cobertura do bolo e confeites.
Outros trabalho
Mini-bolos, cupcakes, semi-frios, tartes, tortas, alfajors de chocolates branco, ao leite, preto e com glacê, rebuçado de coco (bala de coco brasileira) simples e recheada, docinhos finos e variados.
Mini-bolos, cupcakes, semi-frios, tartes, tortas, alfajors de chocolates branco, ao leite, preto e com glacê, rebuçado de coco (bala de coco brasileira) simples e recheada, docinhos finos e variados.
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