sábado, 15 de janeiro de 2011

Uma Receita gostosa!
Bolo de Cenoura com calda de chocolate 



Ingredientes

4 ovos
3 cenouras
1 chávena de óleo
3 chávenas de açúcar
3 chávenas de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

Bata no liquidificador os ovos, cenoura cortada, óleo e o açúcar. Depois de tudo bem batido, adicione a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco. Unte uma forma de sua preferência de +- 20cm e leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (150ºC à 180ºC) durante +-30 min.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme o bolo.

Calda de Chocolate.

2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de margarina.
Leve tudo ao lume e deixe derreter. Despeje por cima do bolo, e pronto!

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário